Trions pour valoriser nos déchets alimentaires.

Vos déchets alimentaires valorisés enrichissent les sols des agriculteurs locaux !

Le cycle
de la valorisation.

Un cycle naturel

Au service de nos sols.

Le compost

Premier produit de valorisation : il est tamisé dans différentes gammes suivant les conditionnements à venir. Les refus de tamis repartent pour un cycle de compostage et permettent d’activer plus rapidement le process.

Le broyat

Second produit de valorisation : il est broyé à des granulométries spécifiques selon les usages souhaités. Polyvalent et riche en carbone, il sert de structurant dans le compost ou comme paillage naturel pour limiter l’évaporation et protéger les sols.

Compostond
et la valorisation
des déchets verts.

Une approche locale et responsable.

Compostond valorise les déchets verts localement, réduisant ainsi les émissions de gaz à effet de serre liées au transport vers des sites éloignés et créant des opportunités économiques pour les paysagistes, agriculteurs, et jardiniers grâce au compost produit. En collaborant avec les collectivités et la société civile, nous développons des initiatives de sensibilisation pour promouvoir une gestion responsable des déchets verts et alimentaires.

Venez nous
rencontrer !

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